quarta-feira, 9 de maio de 2012

Porque cada vez mais a farinha de minhoca vem ganhando espaço para o consumo humano?

A farinha de minhoca foi descoberta e desenvolvida a partir de um largo estudo em torno das extraordinárias propriedades nutricionais da Minhoca Vermelha da Califórnia. A farinha revelou ser um suplemento nutricional ideal, com componentes protéicos  em quantidades naturais equilibradas para  ser usado por animais com a finalidade de rearranjar massa muscular, dar resistência, energia e um  perfil biofísico o melhor possível, sem riscos de efeitos colaterais.

A farinha de minhoca possui alto teor proteico e um perfil balanceado de aminoácidos e de ácidos graxos insaturados, tanto o ácido linoléico quanto o linolênico, características que tornam a farinha uma excelente fonte de materia-prima na formulação.

A FARINHA DE MINHOCA acelera o crescimento, desenvolve a musculatura, aumenta peso, cobre deficiências de proteínas e aminoácidos. Na China o consumo vem crescendo e se tornando um alimento muito procurado.

Ainda não está liberado para o consumo humano, mas os adeptos desse alimento reconhecem que os resultados são bem rapidos.

Um comentário:

  1. Casinos Near Foxwoods Casino & Resort in Las Vegas, NV - MapYRO
    The 서귀포 출장마사지 only casino near Foxwoods Resort in Las Vegas, Foxwoods 공주 출장마사지 Resort Casino & Spa offers 1600 화성 출장샵 slots machines and 500 부산광역 출장안마 table games. The casino has 밀양 출장안마 over 2,000

    ResponderExcluir